lunedì 1 dicembre 2014

Paninetti croccanti fuori e morbidi dentro


Il titolo che ho scelto di dare a questa ricetta esprime perfettamente la consistenza di questi dolcetti che sono una via di mezzo tra dei biscotti di pasta frolla e delle brioches friabili!
Il tutto arricchito da una cascata di gocce di cioccolato che rendono questi paninetti super golosi!
Ideali per lo spuntino,per la merenda dei più piccoli e per essere inzuppatti nel latte!








Ingredienti
(Per 15 paninetti circa)

90 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di gocce di cioccolato

  • Lavorate a crema il burro morbido insieme alle uova e allo zucchero, incorporate poco alla volta la farina setacciata con il lievito. 
  • Aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Sporcatevi  le mani con abbondante farina (l'impasto risulta molto appiccicoso e per manipolarlo bene è necessario avere le mani ben infarinate) e cercate di dare all'impasto la forma di mini plumcake. Adagiate i paninetti sulla placca da forno rivestita di carta forno.
  • Cuocete, nel forno caldo, a 180° per 30 minuti circa.










 








Dolci baci, Ely!

Nessun commento:

Posta un commento